Privacy
Metal Project

Utilizzo e Responsabilità.

Benvenuti in http://www.metalprojectsrl.it
Gli utenti del sito web metalprojectsrl.it accettano di accedere alle pagine e ai contenuti del sito secondo loro responsabilità. Le informazioni presenti sul sito sono passibili di modifiche e verranno periodicamente aggiornate. Si prega dunque l’utente di leggere le condizioni di utilizzo e la Policy regolarmente, prima di consultare il sito, per conoscere e accettare le possibili variazioni. Si raccomanda l’utenza di verificare le informazioni ricavate dal sito prima di citarle o utilizzarle in qualsivoglia modo.
Questo spazio spiega inoltre quali informazioni vengono richieste all’utente, come e perché queste informazioni vengono utilizzate, quali sono le modalità di protezione e quali sono i diritti dell’utente sui dati forniti.

Dati personali

Si informa la gentile utenza che fornendo i propri dati personali, nel momento della compilazione del form di contatto, essi danno il proprio assenso all’utilizzo degli stessi da parte del titolare del sito, secondo quando prescrive l’articolo 10 della legge 675/96.
L’utente è responsabile della veridicità dei dati personali forniti. Qualora non venissero forniti i dati corretti non potranno essere erogati i servizi o le informazioni richieste. L’utente fornisce il proprio assenso all’utilizzo a soli fini statistici o per qualsivoglia altro scopo specificato nell’informativa, secondo quanto scritto all’articolo 10 della Legge 675/96.

Trattamento dei dati personali.

La modalità di raccolta dei dati personali avviene secondo quanto prescritto dall’art. 9 della Legge 675/96. I dati vengono rilasciati dagli utenti in modo spontaneo e secondo la loro responsabilità, per i fini dichiarati, espliciti e legittimi e verranno trattati secondo le finalità per le quali sono stati raccolti.

Modifica e cancellazione.

L’utente può procedere alla modifica, l’aggiornamento o la cancellazione dei propri dati in qualsiasi momento. Si informa che il sito potrebbe contenere link a siti di terzi, altri enti, case madri, marchi e/o prodotti. Il titolare del sito metalprojectsrl.it non è tenuto a controllare quanto in essi contenuto e non è responsabile di eventuali danni derivanti dall’utilizzo degli stessi. I link a siti terzi sono forniti agli utenti a scopo di utilità e comodità, pertanto gli utenti vi accedono secondo la propria responsabilità.

Altre tipologie di dati

Durante la navigazione sul sito, il sistema informatico e/o le procedure software che presiedono al funzionamento dello stesso possono acquisire dati personali, la cui trasmissione è implicita all’utilizzo stesso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati personali potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni e associazioni con i dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano: indirizzi IP, nomi a dominio dei computer degli utenti che si connettono, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) e altri parametri relativi al sistema operativo e/o all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al fine di ricavare informazioni anonime per fini statistici sulla fruizione del sito e per il controllo del suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere oggetto di accertamento in caso di presunti reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Per completare le procedure di un ordine ed effettuare acquisti è indispensabile attivare sul proprio browser la ricezione dei cookies, quei piccoli file testuali che siti e portali usano per immagazzinare informazioni nel computer dell’utente. I cookies sono inviati dal sito web e memorizzati sul computer, quindi re-inviati al sito durante le visite successive. Il portale www.metalprojectsrl.it utilizza questa tecnologia al fine di offrire alla sua clientela la massima praticità.
Con i cookies infatti si ha il vantaggio di consultare il catalogo prodotti ed effettuare i propri ordini in maniera più rapida, nonché quello di conservare le ordinazioni inserite nel carrello e riprendere il proprio ordine in caso di temporanea sospensione della procedura di acquisto, volontaria o causata, a esempio, dalla caduta della connessione.

Marchi, testi e immagini

Nomi e Marchi dei prodotti presenti sul sito di metalprojectsrl.it come anche testi e immagini non possono essere utilizzati o riprodotti.
Qualora si utilizzino nomi, marchi, testi e immagini senza autorizzazione, costituirà una violazione del copyright, della legislazione in materia di marchi o dei diritti industriali.
Il Garante della Privacy
Metal Project s.r.l.
Via Meucci, 29?35028 Piove di Sacco (PD)
Tel. 049 970 56 52?Fax 049 971 17 95
e-mail: [email protected]